Forum de l'alliance Siralya, Farle, Dofus.
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Avis sur un stuff.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Seebarg

avatar

Messages : 101
Date d'inscription : 02/02/2014
Age : 23
Localisation : La ville de toutes les peines

MessageSujet: Avis sur un stuff.   Dim 16 Mar - 0:23

Bien le bonjour, je créé ce sujet pour savoir votre avis sur un stuff de niveau 186 que j'ai réalisé. Je voudrais garder un 12/6 mais bon c'est assez dur, si vous pouvez y apporter quelques modifs ça serait cool =).
http://www.dofusbook.net/perso/Im-SwAr/Swagzz-1.html

C'est un stuff terre (il manque un peu de vie, certes) pvm surtout. Je ne peux pas amener un vulbis ou un ocre donc bien sur il est pas foule opti mais bon.. j'attends des avis et conseils avec impatience !

Voilà merci,
See. Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/channel/UCM6GyE-if_W41UfjKQUJSzA
Seebarg

avatar

Messages : 101
Date d'inscription : 02/02/2014
Age : 23
Localisation : La ville de toutes les peines

MessageSujet: Re: Avis sur un stuff.   Mer 26 Mar - 18:47

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/channel/UCM6GyE-if_W41UfjKQUJSzA
Cross-Zions

avatar

Messages : 262
Date d'inscription : 30/07/2013
Age : 22
Localisation : Quelqu'un part dans l'Univers, avec Bob

MessageSujet: Re: Avis sur un stuff.   Mer 26 Mar - 19:45

J'aime pas, mais l'avis d'un cra sur un stuff de iop xD
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Vieuxpapy

avatar

Messages : 93
Date d'inscription : 05/09/2013
Age : 24
Localisation : En dropage de dofus

MessageSujet: Re: Avis sur un stuff.   Mer 26 Mar - 20:07

Plop ! il faut que tu mette un trophée +1pa/-1pm et qaue tu mette une dd emeraude et rousse tu gagne 400 vita ! non négligeable Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Seebarg

avatar

Messages : 101
Date d'inscription : 02/02/2014
Age : 23
Localisation : La ville de toutes les peines

MessageSujet: Re: Avis sur un stuff.   Mer 26 Mar - 20:12

Dsl j'ai fais ce stuff à3h du mat' j'ai même pas pensé à ça pourtant c'est mon stuff actuel mais bon... merci Smile Et cross je pourrais jamais juger un stuff cc donc tu vois on se complete xD
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/channel/UCM6GyE-if_W41UfjKQUJSzA
Cross-Zions

avatar

Messages : 262
Date d'inscription : 30/07/2013
Age : 22
Localisation : Quelqu'un part dans l'Univers, avec Bob

MessageSujet: Re: Avis sur un stuff.   Mer 26 Mar - 21:43

Bah, j'allais ajouter la DD
le Voyageur, tu peux l'enlever je pense
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Seebarg

avatar

Messages : 101
Date d'inscription : 02/02/2014
Age : 23
Localisation : La ville de toutes les peines

MessageSujet: Re: Avis sur un stuff.   Jeu 27 Mar - 6:48

Voila je me rapelle pourquoi je n'avais pas mis de turbulent on peut ps avoir un turbulent et etre en 12/6 et c'est important donc je change rien pour l'instant ^^'
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/channel/UCM6GyE-if_W41UfjKQUJSzA
Seebarg

avatar

Messages : 101
Date d'inscription : 02/02/2014
Age : 23
Localisation : La ville de toutes les peines

MessageSujet: Re: Avis sur un stuff.   Jeu 27 Mar - 7:08

Enfait je vais peut être me mettre en 12/5 finalement je sais pas  scratch 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/channel/UCM6GyE-if_W41UfjKQUJSzA
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis sur un stuff.   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis sur un stuff.
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Avis aux fans de potager facile: le topinambour!
» Je change tout le temps d'avis...
» Avis de recherche: Céine Dion
» Avis aux Havraises !
» avis sur contour des levres

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Siralya :: Affaires connexes :: Blablablas-
Sauter vers: